Мухи

Кузаков Дмитрий
Садится муха в липкое пятно,
Комар об свой фонарик вновь обжегся.
У нас, людей, считать заведено,
Что лишь с монеткой мир перевернётся.

"На горсточке монет жить будешь дольше!"
Однако пауков кругом становится всё больше.