О, мой придуманный герой...

Таня Стиль
Скрипит в тиши ночной перо,
Строка стремится за строкою:

"О, мой придуманный герой!
Саму себя лишив покоя,
Я много думала о Вас,
Не внемля разума советам,
Я не смыкала ночью глаз
И Вам в стихах писала это..

О, сколько было нежных слов
О, сколько чувств я в них вложила!-
Пусть безответная,
Любовь
Так сладко голову кружила...

Полёт фантазии  порой
Был так высок ,
Что страшно было...
О, мой придуманный герой,
Как я безумно Вас любила..."