Душа любовью полнится...

Наталья Коравская
Душа любовью полнится,
но некого любить.
Ни одного, как водится,
приходится забыть.
Мелькали лица разные,
как в звуковом кино -
Одни - своеобразные,   
других... уж нет давно.   
На сердце раны множатся -
тоска тому виной.
Но верь же, что всё сложится,
придёт он за тобой,
протянет руку сильную,
обрадовав  кольцу.
И мама тебя стильную
проводит с ним к венцу.