Нас гнут...

Максим Берг
Нас гнут, но мы наверно не загнёмся
Кидают, но наверно не докинут
Мы просто есть, мы дети утреннего солнца
Мы ждём, когда куда-то передвинут

Смеёмся там, где в пору горько плакать
И плачем там, где целый мир смеётся
Удерживаясь чтобы не заплакать
Нас гнут, но мы наверно не загнёмся.