Мы вновь на даче...

Фадина Светлана
Мы вновь на даче
волевым
движением
наведём порядок
здесь всё от дома
и до грядок
нам подневольно
даже дым
Мы сядем рядом
Угольки
На сотни звёзд
сейчас похожи
ты знаешь,
наконец сожги
с души ободранную кожу