Привет, Юлёк...

Игорь Бабиченков
По мотивам Не смотреть на черноту небес
Остромир (литпортал Изба Читальня)

Привет, Юлёк! Ты просто ОГОНЬ!
В моём паху уже шевеление.
И во взгляде твоём "только тронь"
Разжигает во мне вдохновение
Приобнять и прижаться к соскам,
И ощутить аромат твоей кожи.
А давай улетим к небесам,
Где из звёзд уже постелено ложе?
Там солнце, оно только для нас.
И любовь в нём горит сотнями радуг.
Иди, обниму прямо сейчас
И тогда большего в жизни не надо...
09.07.19г.