Homo sapiens на стенах не пещер, жилых домов

Анна Прокопчик
Homo sapiens на стенах не пещер, жилых домов
Нацарапал "вдохновенно" тьму гнилых и  гиблых слов.
И в граффити превосходных, и в каракулях кривых
Выражаются свободно измышления больных.

Тот, кто здрав, порывы злые угашает всякий раз,
И,стыдясь,дела плотские не являет напоказ.
Человек разумный знает, что к добру а что во зло:
Всё худое отвергает, всё, что боль нам принесло.

По словам легко заметить, чем наполнена душа.
Если вам легко "ответить", то душа нехороша!
Мысли, чувства, побужденья выражаются в словах.
Каковы твои сужденья? Есть ли в сердце Божий страх?

30.06.19