Падай снегом, светлыми дождями

Николай Прохожий 2
Падай снегом, светлыми дождями,
Вейся в поле узкою тропой,
Говори негромкими словами,
Стань забытым эхом над рекой.

Будь крылатым,сильным и богатым.
Если беден, за тебя боюсь...
Всех нас перед Богом виноватых
По ночам охватывает грусть.