Цветы

Анна Ксиэль
Цветы твои я в руки собираю
Пройдет хоть век, а не сгорят они.

Твоя улыбка в сердце моем тает
Как и шаги горячие твои.

Ну почему ты ни сказал ни слова
И не согрел ты реки моих рук.

Зачем тогда бушует и страдает море,
Гоняя в порты корабли вокруг.