Вдруг стало скучно

Петровская Венена
Вдруг стало скучно.
Скорее бы ливень.
Пусть  льёт фонтаном свои доктрины
И лужи пучит.
И четверть часа бежать по лужам.
Как  это нужно, наверно нужно..
И капли жизни стекут за ворот.
И будет весело и щекотно.
Безукоризнен вкус помидоров
На вид негодных…
 И мысли сброшены с поднебесья.
Ни нотки скуки и раздраженья.
Не ройся в прошлом-  обычно бесит.
Азы науки :  гони в три шеи.