Bon Appеtit

Анастасия Берсенева
Живое,
Светлое
Чувство
Через
Мясорубку
Пропустил
Со словами:
«Господи,
прости».
Перец,
Соль
По вкусу.
Масло
На сковородке
Чадит.
Сочные
Котлеты.
Bon Appеtit.
Сам есть
Не стал.
Скормил
Цепным
Псам.
Живое,
Светлое
Чувство  -
Не велика
Птица.
Всё
В хозяйстве
Пригодится.