Фото

Роза Хастян
ФОТО

В прямых расчётах - нечто криво,
С позитивом - негативы,
Из архива выпал некто,
Поднимаю - это ты.
Вот и всё.  А взгляд пустой,
С тобой кому-то повезло.
Фото здесь живёт случайно -
Зафиксировал мечты.

И дрожащая  рука
Жмёт обиды рукоять.
Дым врывается в сознанье:
"Опоздавшим - нет признанья...!"

Р.Хастян