Дагестан

Алам Нур
Величавый, гордый вольный Дагестан,
Призвание твоё мне силы даёт,
Ты - надежда и вера на все времена,
Родина героев, поэтов страна.

Кунацкую дружбу горских народов
Мы крепко и дружно по миру несём,
Награды за смелость, за мужество-честь,
В анналах истории нам было не счесть.

От южных вершин до мёрзлых морей
Великой Отчизной гордимся своей,
С Россией мы вместе на веки-века,
Опора державе - солдат для врага.

      На Кавказе знаменитом,
      В Дагестане легендарном
      Многоликая твердыня -
      Наша Родина-святыня!



Гафуров Муса Абдурахманович   16.12.1965