возьмёмся за руки - любя, не иначе

Серхио Николаефф
выкуритьь пену дней, пену людейй ..
//
возьмёмся за руки - любя, не иначе.




**


тчёрный кофе чёрныйй кофе ..
с пеною да с молоком с утра,
пена днейй, жисни пена;

чем мельче помол тем пеннее,
пенистее как пиввоо пушисто.
до состояния муки измельчив
максимально пожалуйй,заварю.

выкурю пену днейй, ноччейй ..,
пену, дым - дней, людейй и пр.

явный наглядный таки признак ..
любови - незамысловатый, простой
- ..когда пара за ручку держасьь
просто идёт. умиленье загляденье.
нелюбя так не пройдёшься, прове-
рено-таки на себе; да, с боядер-
ками можно спать испытывать бла-
женство таки, но с ними за ручку
не хочется-таки гулять ни разуу.

..гуляния за ручку в обнимку -..
верный, наглядный - пожалуй самый
простой показатель, признак любви.
проверено. ..к гадалке не ходите.;
несомненно любовь, настоящая, не-
сомненно - проверка, маркер - про
явленье. иначе - что-то таки иное;
лю`бите равно ходите под ручку за.