Чистый четверг прошел

Ирина Громова 7
Доброй ночи, дорогие,
Позади чистый четверг.
Наши мысли обновились,
Стали чище мы чуток.

Мыслить надо позитивно,
Не в пускать в себя печаль,
Если что-то вдруг случилось,
С мятой лучше выпей чай.

Ну а если кто обидел,
Ты прости его скорей,
Не держи в себе обиду,
Отпусти ее скорей.

Посади в златые сети,
Всю обиду и печаль,
Мысли грустные и злые,
Раствори в любви лучах.

Подари свою улыбку,
И любовь  всем отошли,
Все плохое растворится,
Свет твой внутренний включив.

Будешь светом наполняться,
И светить всем и везде,
Яркой радугой светиться,
Освещая путь всем и себе.
  © Громова Ирина 25.04.2019 г.