Что, Изумруды славу любишь. Зеленеющую Медь

Олег Уралец
Что, Изумруды  славу  любишь.  Зеленеющую  медь.


Меня  не слушайте  и   чувств букет  по далее  скрывайте…
Тяжелой  станет эта  связь.
За  сим,  меня  не  забывайте…
На  звуки  лиры. Идите  не  таясь.



Красу   свою   скрывайте  на  здоровье…
Нас   сомнений   ворох   ждёт  всегда.
В  девах  всем  мерещатся  красивое  угодье…
Не хватает,  неутолимой  жизни  приключений.  Их   создать  могли  бы.  Ты  и  я.




Закат  картинами  в  окне.  Ночами  боги  не  спасают…
Всё  прах  и тлен.  Много  знают  ли  о  нас.
Други.  Не  условно  в  небо   отлетают…
Ваша   красота  и  нежность.  Нас   любви  задерживает  час.



Как  и  Пушкина  с  годами.  Понять  нам   сложно  впредь…
В  злое  время.  Одежд  снимать  не  будем.
Кому  о  нас   рассказывать.  Нам  проще  умереть…
Нас  читайте  между   строк.  Идя  к  усталым людям.




Ты    ни  с  кем  теперь,  не  связанный на  свете…
Что,  Изумруды  любишь.  Зеленеющую  Медь.
Музыки  небесной,  так  уж   много  в  человеке…
Что,  плюнуть хочется  на  всех  и  растереть.