дуновения ветерка

Мельников Валерий Игоревич
. ... дуновения ветерка ,
хороши в день без тенька ,
лучше нам и не понять ,
с радостью ветерок встречать ,
 
можно дальше продолжать ,
руку ветерочку жать ,
хороши объятия ветерка ,
эх , жару бы побеждать , ать  ... ,
 
можно дальше продолжать ,
ах , жара , зачем жара ? ,
ты настала , и с утра ,
бегать хочет детвора ,
 
но попить давно пора ,
дети ищут , чте попить ,
и других детей подбить ,
им водичку принести ,
ой , так хочется , уйти ... ... .

 Источник: https://poembook.ru/poem/2216822--dunoveniya-veterka----