к выпускному вечеру 1995

Ефим Зубаровский
улетают из гнезда птенцы,
всем привыкнуть к этому нам надо.
радуются мамы и отцы,
ну и мы,учителя,так рады.
пусть высоким будет ваш полет,
вы не бойтесь гроз и ураганов,
жизнь примет вновь у вас зачет,
потому как жизнь-сплошной экзамен.
говорим мы всем вам"в добрый час!",
пожелаем счастья и удачи.
вы детьми останетесь для нас,
и не может быть,друзья,иначе!