махнуттьь куда нибуудьь

Серхио Николаефф
(..)


-> кстати, ты не планировала ещё `творческыя
каникулы` ?, у меня вот намечаются весьма ..

- есть конкретныя предложения ?

-> ну можно на юга или неюга

- я тока из казани, в октябре - в сочи, ну а
щас получается в режиме экономии что ли, рада
бы, но едва ли

-> понимаю

- тока вчера взяла в сочи билет

-> я насчёт октября не знаю пока, трудно план-ть

- не люблю жару. ..вот взяла бархатн. сеззон ..

-> я тож не оч., ты щас связана работою ? можно
было б из серии `полукругосветки` : мск-владик..

- работой я щас не слишком связана. из этого и,
побочный эффект: денег свободн. не то чтобы мно-
го))

-> открою тебе тайну: `их никогда никому не хватает`),
а, путешествовать (-..с творческым умыслом особенно)
- ..пользительноо полеззноо. так что приглашаю - ..в
творчческыый ..заплывв, заезд, поход, - путешествие.)*


- надо встретиться

-> ага

- кстати, какия планы на встретчу ?

-> ..тчистейшняя импро импровиззаццья: (..ну, романтич.
что-то несомненно я полагаю, так то ынтереснее ж))* ..

- мм, любопытно , а я вотт твворчч. конкурс к меньшову
прошла, проздравь меня)) из 800 чел. 65о слетели уже ..

-> ухх, круто, проздравляю)*, молодчина. искренне рад
за тебя, так держатьь))*

- спасибо) шансовв дойти до концца всё раввно мало, но
я собою чучуттьь горжуусьь))

-> ..безусловно , лера, ..должно быть приятноо. (..просто
поомнии , что вжик всё ж ..!непанаццея таки), но, ..под-
споорьее весьма и весьма неплоххое)), вотт..

- да я особо и не рассчитываю ни на что. просто приятно,
что меньшов ознакомился с моею папкою и решил, что я не
г*вно). он для меня с детства - глыба).

-> теперь дело за ..удачею/везением (..долями ихх +-) ..


(..)