птицеслов

Кедров-Челищев
обращаюсь к рифме не часто
всё равно нам рифм не хватает
есть ворона и птица счастья
обе каркают и летают

повелось со времени оно
там где счастье там и ворона
где ворона там птица счастья
обе клювами рвут на части

преломляйся стакан гранёный
продолжайся стих воронёный
всё равно стакан разлетится
в каждой грани новая птица

почему же в руках так колки
сердцережущие осколки

9 июля 2019