Всю жизнь гоняться за мечтой...

Марина Нови
Всю жизнь гоняться за мечтой,
Всю жизнь гоняться за удачей,
Над этой вызженной травой
Взвывает ветер, крушит мачты.
Домов несбывшихся надежд,
Невыстроенных отношений
Вздымает камни вверх и вверх,
И с лязгом их швыряет в землю.