Вечерний стих женщине

Ирина Громова 7
         
Ну что опять не спишь родная,
Пора тебе уж отдохнуть.
Ты завтра будешь выходная,
Ты про дела сейчас забудь.

Иди и отдохни немножко,
Твои совсем устали ножки,
Себя для всех по береги ,
Закинь повыше ножки,отдохни.

Подушку подложи под ножки,
Еще и завтра ждут дорожки.
Пойди и отдохни,закрой ты глазки,
Пусть утром,отдохнув,они сверкают.

Сердечко бьется быстро,отдохни,
Не нагружай себя работой,
Пусть завтра твой любимый,
Тебя одарит лаской и заботой.

Он молодец,нашел работу,
Пусть трудиться,не покладая рук.
А у тебя забота будет не такая,
Улыбкой освещать,любовью все вокруг.
 
Ты подожди любимый мой дружок.
Твои откроем очи,
И не сиди до поздней ночи.
Иди скорее,отдыйхай.
  © Громова Ирина 27.04.2019.