я знаю это...

Натали Лоно
Едва заслышится возня птенцов,
затейник
рассветный луч
палитрой нюдовых соцветий
пройдет по ярусам лугов.

В истоме утренней роса
качнёт тычинки.
Дилинь-дилинь. Пора!–
по струнам паутинок          
стечёт мелодией простой.
 
Лицом в траву.
Не шелохнусь.
Щекочет мятлик,
так муравей
несёт соломинку собратьям.
Я знаю это наизусть.

Как то, что тихим небеса
рождают Чудо –
короткий миг,
который долго помнить буду.
В нём ты и я.
Не исчезай!