Придуман человеком

Ольга Белоус 3
Дивный уголок чудесной красоты:
В ароматной зелени,прекрасные цветы;
Беседка,утопает до конька в цвету,
Олицетворяет вечную мечту.

Берегами-камешки подобраны искусно,
О высоком вкусе пробуждая чувство,
Звонко говорливое журчанье ручейка
Безмятежен слух,мысль так легка,

Светла,как у ключа чистая водица
В мире с местом тем мало что сравнится.
Отдушина житейская и приют души,
Приятно насладиться и побыть в тиши.

Любителем уюта придуман человеком
В душных мегаполисах в 21 веке.
Гениален стиль,творческое рвение
И умелых рук заботливых творение.