На пляже Клеопатры

Евгений Петрович Свидченко
+++
Я на пляже Клеопатры,
Ты на пляже Клеопатры,
Мы на пляже Клеопатры
Собирали коноплю...
И поверьте, святый падре,
В то, что я сейчас не сплю!

Мы — на пляже Клеопатры!
Золотой блестит песок.
Растрепались Твои патлы,
Загорел слегка висок...

Мы на пляже Клеопатры.
Пальмы. Листья. Опахала...
И поверьте, святый падре,
Что прижмёт она нахала!


+++
Девушкам я бы позволил
Сбрасывать все одежды

И отпускать их на волю,
Резвились чтобы как прежде:

Дикие кобылицы,
Гривы летят по ветру...

Знаю, Ты будешь сниться
Долго! И беззаветно!

25 мая 2019