детство

Георгий Епанечников
  Это было так давно!
  Чёрно – белое кино…
  Но под солнцем ласковым
  Жизнь сверкала красками.

  Снились нам цветные сны
  От весны и до весны.
  Никакие холода
  Не страшили нас тогда.

  Что же с нами делали
  Книжки чёрно-белые!
  Зажигали радугу,
  Пали в память надолго.

  Краски жизни той – иной –
  Путешествуют со мной.
  И живу я верою:
  Жизнь не будет серою.