Два глаза смотрят на меня

Владимир Миловидов
Два глаза смотрят на меня –
Звезда в ночи и солнце дня…
Живу под солнцем на бегу,
Но только ночью я могу
Душой подняться в полный рост…
Над солнцем – солнце ниже звёзд…

1981 г.