Азы из языка Эзопа

Роза Хастян
АЗЫ ИЗ ЯЗЫКА ЭЗОПА


Сметая колкости на пути своем,
Допустим, ты нашел своё.
А дальше что?


Вот здесь и возникает жизни пат:
Вроде бы достиг всего...
Опять не так...


Кто виноват?
Конечно сам!
Вспомни времени дорогу по часам...


Слава - сладкая отрава!
Пиротехнику из слов взорвать слабо о гордый лоб?
Льстецами переполнен надменности твой гардероб...


Живет в восьмёрке бесконечность!
Ничто не ново! Лишь повтор.
Настало время дураков...!


Р.Хастян