Мы чудно зачинаемся. Растём

Анна Прокопчик
Мы чудно зачинаемся. Растём.
В утробе улыбаемся - живём!
В огромный мир рождаемся. "Цветём".
Едим и развиваемся - живём!
На ноги поднимаемся - встаём.
Всё охватить стараемся. Живём!
Речь повторять пытаемся. Поём.
И вечно  обучаемся. Живём!
С родными  разлучаемся. Бредём,
Порою спотыкаемся. Живём!
Работаем. Шатаемся. Ползём.
С друзьями развлекаемся. Живём!
Встречаемся. Влюбляемся. Вдвоём.
В союз объединяемся. Живём!
Седеем, изменяемся. При том,
Мы в детях продолжаемся. Живём!
К финалу  направляемся. Уйдём.
Пока ж, кряхтя, склоняемся -  живём.
К Иисусу  обращаемся. Жизнь в Нём.
Надеждой наполняемся. ЖИВЁМ!

30.06.19