В природе нет понятия стыда...

Евгений Петрович Свидченко
В природе нет понятия стыда —
Понапридумывали всё интеллигенты.

Породист кто, и чудненько мордаст,
Распознаёт удачные моменты.

И вот известен он, и узнают,
С кем запросто можно найти приют!