бакс

Владимир Грачев-Турусин
Бакс опять ползёт по склону,
грезит новой высотой,
не взирая на препоны,
вновь рублю готовит бой.

За спиной у бакса сила
та, которой нет у нас,
а его так возносила,
что-то будет в этот раз.