В детстве

Бирюса Татьяна
В детстве был я хулиганом,
Поздний вечер мы с вдвоём.
Пригласил её обманом:
-Пошли лампочки зажжём.
Вот и лампы загорелись.
Я рогаткой как пальнул,
А они там в небе грелись,
Что-то в лампе перемкнул.
Вот одна не удержалась,
Да упала вот беда.
На земле она разбилась
И погасла навсегда.