Непогода

Владимир Зюкин 2
Угомонился бурный шум на дачах,
и по садам расселась тишина,
и будет так, пока всё небо плачет,
все ночи, дни - с утра и до темна.
Не говорю - подпортилась погода
и виноваты с запада ветра,
ведь месяц долгий мучила природу
для зелени враждебная жара.