Фиалка - радости цветочек

Анна Прокопчик
Фиалка - радости  цветочек.
Из-под раскидистой листвы
Вдруг вырывается бутончик.
И с нетерпеньем ждёте вы,
Когда же чудо совершится,
И приоткроется глазок,
В котором эхом  отразится
Прекрасный мир, что создал Бог.
Вмиг  преблаженная улыбка
Лицо и душу озарит...
Жаль только то, что всё здесь зыбко...
Но Бог всё прочным сотворит.

30.06.19