Левин Михаил - Мама, я хочу домой

Васильев Павел Владимирович
Мама, я хочу домой - Михаил Левин, Павел Васильев (IV+)
I. 
Снова нас ведут куда-то
И не ясен нам маршрут -
Это горы виноваты,
Что подъём на них так крут.
Лезем мы по козьим тропам
С рюкзаками за спиной,
Груз под силу лишь циклопам!
Мама, я хочу домой!
Груз под силу лишь циклопам!
Мама я хочу    домой!
II.
Дома ночью спится лучше
Ну а здесь придётся нам
Целый день бродить по круче
И скользить по ледникам,
На верёвке вверх тормашками
Висеть вниз головой
И питаться манной кашей,
Мама, я хочу домой!
Не хочу я манной каши,
Мама я хочу    домой!
III.
Склоны круче, ближе тучи,
Камни падают гурьбой,
На пожарный всякий случай
Связь у нас есть меж собой.
Мы идем по ледопаду,
Трещин много под ногой -
Хочешь стой, а хочешь падай!
Мама, я хочу домой!
Не хочу я в пропасть падать.
Мама я хочу    домой!
IV.
Вот стоит палатка чья-то,
Снял я с плеч большой рюкзак
И сказал друзьям - ребята,
Дальше лезть я не дурак!
Эсэмэска уж готова,
Сел осипший голос мой,
В ней всего четыре слова -
«Мама я лечу домой!»   
В эсэмэс четыре слова -
«Мама я лечу домой!»

   ~~~
*Авторские песни http://vk.com/palmirych