О фотографии

Сергей Свешников56
Банкет  у "Светланы" играет, поёт,
Бокалы полней и выше.
Как будто все птицы рванулись на взлёт,
Но стоп братцы тост мой и тише.

Я свой поднимаю сегодня бокал,
За Женьку! Увы он не с нами.
И больно всем тем кто Волкова знал,
И полны глаза слезами.

Один лишь спокоен, один не моргнул,
Ну что ж - он сильней чем мы.
Любимец "Светланы", любимец "Весны",
Стоял и смотрел со стены.