Когда дух твой, силен и бодр

Муфаззал Ходжаева 2
    ***
Когда дух твой,силен и бодр
Не заманит,плоть-сатана
Так,сумей,из бездонных недр
Выйти,цел,без царапины!

Так смелей!Напрягись,будь смелей!
Неуж ты,слабее краха?
Верь!Чуй, сладость победы сильной!
Пока сам...не стал им...прахом...
      ***