Питеру

Татьяна Бережная 3
Небо падает на землю
Моросит весь день слегка
Музыкант на старой скрипке
Вторит музыке дождя
Серо, грустно и уныло
Целый день вокруг вода
Птицы вовсе не летают...
Ангел рвется в облака!