И скажет голос...

Фадина Светлана
И скажет голос:
жизнь прожита
вот пред тобою
чуть больше ста
смотри узнаешь
какая та
по делам
по словам
по походке её
как узнаешь
и крикнешь
вот это моё
сразу в рай
а не то пустота