в темноте 2

Валентин Ирхин
когда работаешь в темноте
меньше опасность
если свет монитора
не одинок в комнате:
есть небольшая лампа
или он отражается
от стола белого цвета
и нет рокового контраста
между тем миром и этим
глаза и разум
не пострадают