Просто не реализован

Александр Ковыль
Просто не реализован,...
Так трезвею во хмелю,
Что разумные резоны
 Отвергаю на корню.
Не печаль, не страх, не слава,
Где-то там и где-то здесь,
А замашки великана,
Муравьинно тешат спесь.
Широта диапазона
 Удивительна на дне-
Просто не реализован,
Вещью, в собственном себе.