Цели

Наталья Наумова 8
Только цели железобетонные

Каждый шаг помогают чеканить мне

Посему отношения ровные

Семенить не стояло заданием.

Пустота что вокруг нарисована

От избытка для вас сострадания

Наполняется музыкой снова.

После долгого сердцеизгнания.

Я любви не жалею ни сколечко

Для тебя - мы встаём с тобой заново

Каждый здесь мандаринова долечка

Собираю себя всю рванную.

Отчего вдруг окислилось виденье?

По другому смотрю на избранников..

Все иначе - что было обыденным

Будто воры они - карманники...

Возвращаю своё - желанное

Заполняю пустоты смелостью

Настроенье для всех мое странное

Объясняю себе просто зрелостью.