Как я в черном мял на белом, красок, цвет...

Евгений Минаев
Как я в черном мял на белом,красок цвет
И кидал слова убийцы по углам.
Утром жажда и почти что жизни нет.
Нет друзей,подруг - все сломано:Бедлам!

Ты сотки меня из ниточек трико,
Сделай майку и щадящие очки.
Приоткрой,давно,разбитое окно,
Впусти солнышко,чтоб я сказал:Апчхи!

Ни стихов тебе,ни писем - ни черта!
Будет май и майся в мае, тварь моя!
Буду пить! А,что там пить?Одна бурда.
Ну,тогда я в черном!Я,сегодня - Я!