Уйди, прошлое уйди, уйди!

Муфаззал Ходжаева 2
   ***
Уйди,прошлое уйди,уйди!
Нетерьпима...ты мне,уже
Будущее,скорее приди!
Пока не зарылась, в луже...

Солнце,кинь мне,хоть малый лучик
Увидишь,я вцеплюсь,в нее!
И приму,я златой, свой ключик
В дворец любви,долгожданный...
     ***