в параллельном русле ты...

Борис Фадеев
Раздаёт любовь нам свои токи,
отпуская
капельки огня...
ты боишься для кого-то быть жестокой,
оставляя
всю жестокость для меня...
не душевную-сердечную жестокость,
для влюблённости
не оставляя шанс...
не была ты у её истоков,
в параллельном русле
ты сейчас...