Пришла весна, просыпайся!

Ирина Громова 7
Посмотри как все зеленеет,
Как красиво все стало вокруг.
Посмотри как солнце все греет,
Просыпается все вокруг.

Посмотри,цветы распустились,
На дворе,теперь уже май.
Посмотри сколько душ пробудилось,
От улыбок счастливых,любви.

Посмотри как красиво вокруг,
Все деревья стали зелеными,
Расцветай,просыпайся и ты,
Мой прекрасный,душевный дружок.

Посмотри,ты все время в работе,
Отпусти все заботы на день.
Дай покоя себе от работы ,
Отдохни,на природу сходи.
  © Громова Ирина 01.05.2019 г.