Любовь не признаёт преград

Щербина Борода
Любовь не признаёт преград,
Не ищет славы и наград…
Она не прихоть и не блажь,
Когда ты любишь, всё отдашь!

Её узнать мы можем сразу:
Пришла любовь – уходит разум.