Алфавитный спор

Александр Кинес 2
К тебе мой друг,
Строки отправляю.
По тому, что не всегда,
Пороки соблюдаю.
     Пусть шифр в словах,
     Тебе всё рассказать?
     В словесном том просторе.
     От А до Я, в алфавитном споре..
Написать слова,
Которых ты не знаешь.
В них смысл один,
Куда ты отправляешь?
     Ошибёшься раз,
     В словаре ты Даля.
     Щетая этот сказ,
     В долгий ящик, оставляя.

     А.А.Кинес.