О, Вечность настоящего момента...

Владимир Константинов 6
Стихи стучались ночью в дверь мою
Стенали, охали, просили обогреться
На них пришлось «однажды» опереться
И выстоять в неравном том бою…

«Однажды»! – скромно. Через все года
Неистовые, жаркие, лихие
При полном соответствии Стихии
- Огня, с огнём и в постижении льда

Стихи стучали ночью в дверь мою
Молчали и в упор в меня глядели
- Те самые, которые радели
За Совесть и за Честь и убаю-

кивали на краю,  за шаг от рва,
в котором,  полыхал кромешный холод…
Сегодня  ветрено и холодно, и голо
Но в сердце не туман, а синева…

-------------------------------------------                26.03.11г.