Кавер на Покорна твоему я сумасброду

Валентин Придеин
Покорен одному лишь Богу,
Корений, порошков и разных трав,
Когда я с ним мне всё как буд-то по@уй,
Когда я с ними мне неведом страх!
 
Касанье ноздри к Франклина кюпюре,
И селфи ступнями на сточеных ножах,
Их не точили как пол года,
Найду тебя, и тр@хну в номерах!

Порою мы подобны алкоголю,
Чем старше тем и выдержка в висках!
На план с тобой меняем мы дорогу,
Я в позах выражу любовь,
А не в стихах!

Кавер на стих Ольги Державицкой "Покорна твоему я сумасброду" http://stihi.ru/2019/07/06/5507 Написан для поднятия настроения моему любимому автору!!!))